Рандеву с позвоночником

Злата Алексеевна
Колоть глаза подъездных окон
Раздирать щеки торцовых мест,
Мурайвейный нос сифилитика,
Воочию мироточащую триптиху
Крылечных губ, объявленный метраж
Артерий, ржавый ток -
 Мой
    Глоток,
       Неисповедим
Лоб
 Кривой подвальной сути.
И бенефис
 Подъездных лестниц