Разговор

Аземкина Наталья
Сейчас одна, в ночной тиши...
Я разговаривала с Богом.
Его просила:- Подскажи,
Любимому ко мне дорогу.

Тихонечко его направь,
Не причини ему страданий.
Пешком придёт он или в плавь,
Открой же путь в его сознании.

Мечты, пусть, сохранит свои,
И на свершения благие.
Я буду в след за ним идти,
И придавать любовью силы.

Пусть между нами будет лад.
И в зной, и в холод, и в ненастье.
Пусть наши души говорят
В потоке излучая счастье.

И мне открылся древний код,
Из глубины веков придание.
"Что хочет женщина, то хочет Бог"
И в этом тайна Мироздания.

01.10.2019