Давно

Ирина Столбова 2
Я в парке на скамеечку присела
И вспомнив прошлогодний тот восторг
Когда в любви призналась может смело
А ты..и слова вымолвить не мог…
И долго так молчал,курил.
Крутил всё зажигалку
И ни о чем со мной не говорил
И поняла-что перегнула палку
Вот только не пойму-зачем со мной ходил
И вечерами у подъезда
Так радостно встречал и целовал
И я себя невестой возомнила
И слышался любви счастливый бал
Но вдруг в секунду все перевернулось
Ты не любил...а может быть,играл?
Но Бог судья тебе...Ушла и даже
Ты не окликнул,не пошел, и не позвал…
И год прошел...ничто не изменилось
Все та же осень,дождь стучит в окно
Я на скамеечку присела…
Все это было...так давно!