***

Лидия Манова
Позади меня стоят гангстеры,
У них заряжены пушки добрые.
( Я побуду множко писателем,
Спасибо мои рОдные.)

Они отрежут мне волосы длинные,
Все нормально, у них парикмахеры.
Увозят меня под музыку Гитлера,
Расслабило, вопреки ожиданиям.

Заболтаю их до смерти,
Смерть придет, поя моим голосом.
Спалю дотла  кирпичный дом,
Я готовила no name-овские вкусности.

Мои обрезанные, растрепанные волосы,
Стою на пепле,
Играюсь  электричеством.
Жду, когда на 360 выбьет пробки,
Взгляд вверх,  вижу белые соития.
Где любовь и спасители?
Я наслаждаюсь своим одиночеством!
У своих долгожданных похитителей,
Обрела  чувство внутренней невесомости.