Что это было

Иванов 12
 Думаю,  что это другая
    история  к песне на мотив
 « и никогда потом об этом
    не жалела»

Что это было?

    Я вспоминаю эту ночь,
Когда меня прогнала прочь,
И наша дружба
Продолжения не имела.
   И понял я,
Что не любим,
А ты желала быть
С другим,
 Я по натуре не нахал,
    Больше к тебе не приставал,
     Ты  вспоминать
 Об этой встрече не хотела.


Мы редко виделись с тобой,
Ты занята была собой,
Но иногда ко мне
 на службу приходила,
   Но эти встречи были вновь,
Мало  похожи на любовь.

И я хотел тогда понять,
Что это было?



Как то при встречи ей сказал,
Что я другую повстречал,
И жить давно, холостяком,
Мне надоело.
   Её люблю, на ней женюсь,
Семейной жизни не боюсь.
   Осталось лишь сватов заслать-
Святое дело.


Она просила - не женись,
Иди как следует проспись,
И посмотри  как я заметно похудела.
    Зачем в сознание мое,
Вносить параметры её,
   Кто подсказал бы мне тогда,
Что это было?



Я помню, что было потом,
Была  на взлете,  как фантом,
Поднявшись  в  небо  часто
В штопор уходила.
Тебе, сидящей у руля,
Грозила мертвая петля,
Но ты,  метаясь, свой  фантом,
На запасной  аэродром,
Пока я  был  холостяком
 не посадила.

Её фантазий не унять,
 Я всё равно не смог   понять
Что это было?

    Прошло уже не мало лет,
Я   получить  хотел  ответ,
Он  перспективней был  меня,
Я не устраивал тебя,
Тогда зачем ко мне
на службу приходила
   Да, я женился на другой,
Мы редко виделись с тобой,
   Наверно поздно вспоминать,
Что это было?


   Мы снова встретились с тобой,,
   Вид был у девушки другой
   В я стал тем,кем видеть
    ты меня хотела,
   
А ты живешь теперь одна,
И ни невеста, ни жена
Летать не хочешь в небо зря
Поймать за крылья журавля
Ас рук  последняя
 синица  улетела.

Сидел и думал не спеша,
Потемки - женская душа.
И знает только лишь она
Что это было?

Это было – её личная жизнь.

06.10.2019г.