Стаю я в образе святого

Куличенко Юрий Сергеевич
Стаю как в образе святого,
Но свет не вижу я давно,
И хочется сказать два слова,
"Цените время и добро."

Любите тех кто рядом с вами,
Стоит на жизненном пути.
И только доброта поможет,
Тебе открыться на пути.

Не стоит подвергать сомнения,
Что где-то там есть светлый край.
Он где-то есть признать,я должен!
Но не всегда там будет рай.

Забудьте все свои обиды,
Любите жизнь, она одна!
И не пускайте в сердце злые силы,
Как это сделал Сатана!

Храните дом, цените дружбу,
Отметьте преданных друзей.
И с этим лучшем светлым чувством,
Жизнь ваша станет веселей!