Дождь был вчера

Любовь Иващенко-Сизых
               

                Х  Х  Х


Липа  сильна,  а  березка  -  ажурна:


Сила  с  изяществом  -  мощный  аккорд !


Дождь  был  вчера,  и  гроза,  как  каурка,


Рощей  промчалась,  стряхнула  за  борт


Все  ненадежное,  дряблое,  злое,


И,  прояснив,  подалась  за  лучом


Новой  надежды,  оставив  былое,


Лист  золотой  усадив  на  плечо !