всем, всем, всем, кому плохо

Сем Крестовский
В каждом роду или племени есть люди с очень тёплыми руками, у меня иногда руки горят, постарайтесь найти эти руки  и прижаться  к ним. Болезнь сгорит и притаится. Делайте по утрам зарядку, обязательно, слушайтесь врачей, но сами не плошайте. Все домашние животные - ваши врачи. Герань на подоконнике - медсестра. Скромное, но здоровое питание - состояние крови. Когда у вас руки станут теплее, вы сами  сможете лечить. Рак уже излечим, необходимо возбудить иммунную систему и увидить как  волосы начнут блестеть, зрение улучшиться, вернётся правильное дыхание и мысли. Берегите природу, у вас там свой Бог. Всего доброго.