Осенняя Меланхолия

Темный Мир
Эта осень сводит с ума.
В наушниках ,песни  Летова.
Мы бродим по осеннему парку.
Начинать жизнь,бредовыми ответами.

Сколько сожжённых листков?
Утопают в осенней грязи.
Небо над нами заволокло.
Черной бессмысленной вязью.

Прикурил сигарету ,начался дождь.
Мысли улетели куда то.
Тексты на чужих камнях.
От души остался только прах.

Эта осень  снова сводит с ума.
Холодный город, пустая аллея.
Жизни смысл давно потерял.
Никогда, не о чём не жалею.....