Пожелание моим друзьям

Остапчук Валентина
Пусть в ваших сердцах светит солнце.
Свои песни вам птицы поют.
Душа ваша пускай смеётся.
В доме будут нежность, уют.

Пусть мир наступит скорее.
Закончится пусть  война!
И сердце скорей успокоится.
Придёт поскорей  тишина.

Пусть будут  денёчки ясными.
Стороной обойдёт вас ненастье.
Я желаю мира и радости,
Всем здоровья и много  счастья!