Я у осени счастья прошу

Женьшень -Корень Жизни
От того что я меньше пишу,
Для тебя меня меньше не стало.
Я у осени счастья прошу,
Хоть просить для меня не пристало.

Просто хочется больше тепла,
А не вьюг и морозов под сорок.
Чтобы в будущем встреча ждала
Без ненужных и грустных разборок.

Просто верится лето придет
И подарит надежду на счастье.
Наше солнышко снова взойдет,
А не сгинет во тьме в оночасье.