О России

Ставровский Илья
Нам не дано свернуть назад,
И в этом видимо всё дело.
И пусть катит зима в глаза,
И всё быстрее вянет тело

Мы дальше ломимся вперёд
Себя как бисер россыпая.
Такой уж видимо народ
А может быть, страна такая?