Осень

Екатерина Шаврина
Как в цветастых нарядах мила,
И улыбчива рыжая осень.
По аллеям она проплыла,
И оставила на небЕ просинь.

И подолом шуршащим звеня,
Остудила дыханием лето.
За костюмы древА теребя,
Предпочла лес оставить раздетым...