Я могла бы стать лучше

Алина-Бондарева
Я могла бы стать лучше,
Но чего-то боюсь.
Отвечаю: "на случай"
И украдкой смеюсь.
Я могла бы стать ярче,
По-другому смотреть.
Улыбаться почаще
Постаралась бы впредь.
Я могла бы стать ближе
Тебе и родней.
Только ты не напишешь,
Только ты уже с ней.