Я тебя любить не смогу

Юлия Василенко 3
Я тебя любить не смогу,
Только помня обиду свою,
Даже если вернулась бы ты
К сердцу все сожжены мосты.

Всё простил и забыл поверь
В ту любовь закрытая дверь
И теперь пройду стороной
При встречи случайной с тобой.

Улеглись той страсти ветра,
Остались в обидном вчера,
Я начал снова жизнь любить
И о новом гнезде мысли вить.

Пусть уставший и чуть седой,
Не пропавший в жизни шальной,
На земле отыщу звезду
Веря счастью исправлю судьбу.