Одна жизнь на двоих

Дарья Дергачёва
Кто может истинную цену знать любви?!
Пожалуй , мало кто ,на мой,конечно взгляд
Не тот , кто прокричит "ЛЮБЛЮ!!!" сто раз подряд,
А тот, кто действует и слов не говорит.
  Кто молча и безумно в миг любой
  Готов быть рядом, согревать собой,
  Обнять, и, всё конечно же простить
  Пускай незримо, но очень горячо любить.
Тот любит-кто с тобой, не видит? по-пустоте потраченных минут,
Не ищет никогда в тебе изъяны
Не ждёт момента, чтобы носом ткнуть
В какие-то несовпадающие взгляды
  И любишь Ты, и чувствуешь , и знаешь-
  Ни разу ни о чём не горевав,
  Давала право выбирать ему то дело,
  Что по-душе ,
На бОльшую зарплату наплевав
   Страшнейшие потери вы стерпели-
   Которые, не каждому дано.
   Да, Вы смогли, но не перегорели-
   И есть ещё Любовь-" Вы "- как одно.
Один напополам вдохнёте воздух...
Одну жизнь на двоих живёте Вы
Один рассвет встречаете вдвоем
На даче,молча,утром с кофейком
  Пусть вами восхищаются те люди,
  Которым не дано суметь стерпеть ,
  Намного меньшие "Глобальные" проблемы,
  Не те, что Вы смогли преодолеть....
                Это не вымысел,не просто стих, не притча-
                Это потомкам Вашим- Нам, незабываемый урок.
                Урок о том :
"КАК КЛЯТВУ ДАТЬ НАВЕЧНО ДЕРЖАТЬ В СЕРДЦАХ ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ"
                Посвящается моим Бабуле и Дедуле-людям, которым я
                бесконечно благодарна