Наш класс

Алла Шалаева
               
Вот  и  настал  грустный  день  расставанья
Чувством  двояким  овеян,  сей  час.
Скажем  тебе: «Не  прощай.   До свиданье,
милый,  родной  и  любимый  наш  класс!»
Светлая  комната  в  три  окошка.
Здесь  научились  считать  и  писать.
Было  не  просто  и  трудно  немножко
нам  к  школьным  правилам  привыкать.
В  будни  и  праздники  вместе  с  тобою.
Жил  нашей  жизнью  всегда, а  теперь…
Дальше  уходим  дорогой  прямою.
Ты  ж  для  других  распахнешь  свою  дверь.
Жаль,  что  пришел  грустный  день  расставанья.
Чувство  двоякое  в  сердце  у  нас.
Скажем  тебе: «Не  прощай.  До  свиданья,
милый, родной  и  любимый  наш  класс!»
               

 (1996г.)