Мы будем с тобою вино пить и кофе

Эйфелина
Мы будем с тобою вино пить и кофе.
Смотреть на друг друга и редко - в окно.
Ты знаешь, что встреча с тобой - катастрофа?
Она мою жизнь повернула вверх дном.

Мы вместе плывем по реке из объятий.
Доверие - главное наше весло.
Ты хоть понимаешь, как мы сейчас кстати?
Ты хоть представляешь, как нам повезло?

Так тянется нить, что однажды случайно
Связала с тобою нас прочным узлом.
Давай сохраним нашу главную тайну:
Нам встретиться было с тобой суждено.