Без водки и без сала

Алекс Муромский
Без водки и без сала
Живу который день
Питаюсь очень мало
Не человек, а тень

И ведь совсем не пиццей
Брюхатил свой живот
Пока не слёг в больницу
С аппендиксом, и вот

Сатирой вдохновлённый
Пишу про этот факт
Сейчас я обнавленный
В еде имею такт.

Весна 2018