***

Юрий Стравинский
Изучу я наизусть,
формулу Штаймаера
Скоро дождь зальёт майдан
Ветер сдует марево

Что там будет: мир, война
Или жопа полная
Доллар скачет Как нельзя
И в Европе помнят нас

Трамп нас кажется подмял
Хочет с..а Байдена
Президент, поник, занял
Позу обручальную

Помнит каждый гражданин
правовые нормы
Срать не можешь
То не смей мучить жопу скромную

Что теперь бы нам продать
Землю, душу, воздух
ОВЗ набил карман
Это нам надолго ли

Где-то кризис может быть
Мировой космический
Нам тогда не расхлебать
Щей своих кармических