Вся моя жизнь доказательство Бога

Светлана Теребилина
* * *

Вся моя жизнь – доказательство Бога:
Бедную девушку Бог посетил
И на бесплодных, греховных дорогах
Милость великую мне подарил.

Поднял из ямы, вымыл от грязи,
Имя святое в сердце вложил.
Чисто одел, причесал и украсил
Чудной заботой Своей окружил.

Не описать ни в стихах и ни в песнях
Труд надо мной этих любящих рук!
Дал мне семью, исцелял от болезней
Мой Искупитель, мой Пастырь, мой Друг.

Вся моя жизнь – доказательство Бога.
Где бы была я сейчас без Христа?!
И хоть ошибок я делала много,
Вновь очищал Он меня у Креста.

Там, у Креста обретала я силы
Снова и снова любить и прощать.
Божья любовь мою жизнь изменила
И продолжает меня побеждать.

Та безусловная милость и благость
Вечного Бога, Святого Отца –
Это моё упованье и радость!
Весь от начала мой путь до конца!

Мне без Иисуса не сделать и шага –
Верного шага – в жизни своей.
В Нём – моя истина, верность, отвага.
Он – утешенье моё от скорбей.

Прячусь  в Него от суетности века.
Он мне защита от нечистоты,
Злобы врага, клеветы человека,
От повседневной мирской пустоты.

Бог поменял и походку, и платья.
Бог дал мне мужа и милых детей.
Братские руки, сестричек объятья,
Дом, где живу и встречаю друзей.

Но ни друзья, ни любимый, ни дети,
Дом наш уютный и множество благ
Сердце не держат на этой планете.
Я без Иисуса – ничто и никак!

Знаю, что Вечность меня ожидает.
Чудная Родина душу влечёт,
И каждый день моё сердце взывает
В Небо, туда, где Отец его ждёт.

Вся моя жизнь – доказательство чуда!
Бедную девушку Голос позвал…
Я отозвалась, ведь я не отсюда…
Помнить всю жизнь эту встречу я буду.
Бог, мой Отец, Свою дочь отыскал!

28 мая 2019 года