Можно ли вернуть всё назад

Ковальчук Полина
Можно ли вернуть всё назад,
Увидеть мир,
Которого нет сейчас.
Можно ли вернуть всё назад,
Заменить те чувства,
Где потрачены в года.
Не считать те минуты,
Которые уйдут от сна,
А многие моменты,
Не меняю у себя.
Можно ли вернуть всё назад,
Начинать то время,
Которое происходило в сердцах.
Не стирать тот миг,
Который оберегал.
Слушать своё сердце,
Которое стучит у тебя,
А теплые чувства не выйдут.
Будут слушать меня,
Не идут границы к берегам,
А настоящее время запомним мгновением,
Как и новую страницу дневника.