Сестрички

Виктор Шлейнинг
Три сестрички за столом,
завели рассказ тайком.
Про подруг и мужиков,
жизнь проживаем без грехов.
Голос старшей шепчет сестрицы,
на мужиков надо молиться.
Мой чуть лыс,но все-же свой
хоть и гигант не половой.
Мастерит всегда он всё
из хламья строит новьё.
И не сказать,что закидон,
прям как из сказке царь Гведон.
И тут прищурив левый глаз,
вела средняя рассказ.
Мой жадён, самолюбив,
порой излишне справедлив.
Часами может он хвалиться,
на БМВ готов молиться.
И пиво любит очень пить,
а меня некогда любить.
Пришёл черёд младшей сестрицы,
с вами хочу я поделиться.
Мой,как все простой мужик
и говорит всё напрямик.
Слов на ветер не бросает,
а что делает,сам всё знает.
Машину Мазду он купил
и про меня совсем забыл.
Зять старший слышал разговор,
что за сплетни,что за вздор.
Всем вам бабушки-девицы,
пора начать слегка молиться.
Переели всю нам плешь,
тут не лежи,не пей, не ешь.
Пришла пора уединиться,
я что мудак,а ты царица.
И средний зять тут подскочил,
неделю я уже не пил.
Зубы вставил верхний ряд,
смотри из пластика блестят.
А нижний вставлю,как у бобра,
из верблюжьего ребра.
Буду уверенно  смотреть,
и в две ноздрюлички сопеть.
Третий зять долго молчал,
лишь головой только качал.
Удачно мы здесь собрались
и в сплетнях словно заплелись.
Кости мыли ещё долго,
но продолжалось всё без толка.
Все просто душу отвели
и налегке домой пошли.

2019...октябрь, из жизни..