Дураку закон не писан...

Александр Антарин
Дураку закон не писан -
Дураку и брод – не брод.
Он с веселым эпикризом
В завтра светлое идет.

Дураки законы пишут,
Дураки на них кладут.
И, как мыши правят в нише,
Правит наш законный суд.

Чем нелепее законы,
Тем преступнее народ.
Это нам уже знакомо,
Чай, живем не первый год.

Жизнь, как сук, и он подпилен.
Наяву дурацкий сон.
С самой главной из извилин
Все законы в унисон!

Такова у нас планида,
Выбор наш и только наш...
Мне на мартовские иды
Снился как-то дед Талаш...