Листья сочатся алым

Юлия Желякова
Листья сочатся алым
И выгорают во мгле,
Все мои чувства пали,
Все, абсолютно все!

Воздух деревья колышет
В поисках вечной любви,
Взгляд свой направь поверх крыши
И прокричи: "Прости!"