Умение любить

Вокуева Марина
Ты всю жизнь проживёшь с нелюбимой,
уважаемой очень женой.
Ну а я отрекусь от любви,
и в учебу уйду с головой.

Изучу все виды минета,
а потом политический строй,
и войду в состав правительства
(все равно мне какой ценой!)

И внесу я поправки в законы:
где в школе главный предмет
будет про отношения,
про счастливый любви момент.

Про то, что любовь к себе -
начало любви к другим,
что близкий контакт даёт
радость и кайф двоим.

Близкий контакт как доверие
и бесстрашие быть собой.
Контакт с внутренним - Я
(он весь мир перевернул мой).

И с первого класса любовь -
в детские войдёт сердца!
Каждый из них откроет
внутреннего Творца!