Хозяйка

Феодор Российский
Хозяйка добрая всегда,
а без твоей заботы света нет,
пусть в сердце будет доброта
и солнечный рассвет.
Спасибо за внимание твое,
за то, что ты находишь силы
для других творить добро
так искренни и красиво.

от братика
Сестре Надежде