Вокруг меня туман, обрывы

Владимир Комаров 3
Вокруг меня – туман, обрывы,
Безумный хоровод теней,
И ветра дикие порывы,
И стоны сломанных ветвей.

Над головой, как из оконца
Мелькнет сквозь тучи иногда,
То будто раненое солнце,
То будто мертвая звезда…