Я люблю тебя, жизнь

Тулина Елена
Хорошо на земле,
Шелестят в дивном танце берёзы,
И плывут облака,
Унося всё, что прожито вдаль,
А на ранней заре
Птичий гомон так сердце тревожит,
Что седой паутинкой
Ложится на плечи печаль.

Надышаться бы всласть
Полной грудью в минуты забвенья
И разбойнику ветру
Объятья свои распахнуть.
Так устроил Господь,
Что за смертью вновь будет рожденье,
Но пройти мы должны
Очень трудный до этого путь.

Я люблю тебя, жизнь,
И склоняю покорно колени
Пред великим Творцом,
Пред Создателем этих красот.
Если здесь на земле
Сердце трепетно в пору молений,
Радость в Царстве Небесном
Всех, любящих Господа, ждет.