Не грусти по прошедшем лету...

Яровая Любовь Ивановна
Не грусти по прошедшем лету,
Будет жаркой зима, словно печь,
На лыжне в перелеске заветном,
Пот ручьями со лба будет течь.

Он ушёл. Отпусти без печали.
Пусть потеря тебя не гнетет.
На пролом из заснеженной дали,
К тебе новое счастье идёт.