***

Анастасия Носуля
убейте;

Я опьянён;
Сердце еле-еле
Тук-тук.

А все вокруг,
Как и прежде,

Вертится.
Вертится;

БезумнаЯ
Карусель-Канитель.
Событий вихры,
Как твои кудри.

Состояние - нестояния,
Но здесь не о боли;

Неуёмная дрожь
В руках и ногах,
Радость безумца
В глазах:

Я, полюбивший
Тебя.

БЛА-ГО-ДАТЬ