Одинокая вечность

Николь Валекс
Одиноко бродить по звёздам
Тебе суждено отныне.
Казалось, всё очень просто,
Но ты поглощён гордыней.

Ты снова и снова будешь
Искать меня неустанно.
Но кардиограммы судеб
Уже разошлись спонтанно.

Уже ни мостов, ни лестниц.
Давно они все сгорели.
Без слов получилась песня
И выцвели акварели.

Тебе будет сниться нежность,
Но каждая ночь, как пытка.
И вечная безутешность -
Печать на твоей ошибке.

06.10.2019

Видеоверсия этого стихотворения https://youtu.be/kln_fWDgrCo