Все когда-то бывает в последний раз

Владимир Комаров 3
Все когда-то бывает в последний раз -
Разноцветный восход и в игре точный пас,
Снегопад, карнавал, утешительный приз,
Ветка белой сирени, детский каприз.

Шум дождя за окном, теплый солнечный день,
Струйка дыма вдали, долгожданная тень,
Желтый лист на снегу, тишина, страшный сон,
Тусклый свет фонарей, колокольчика звон.

Безрассудный поступок, сомненье, испуг,
Недосмотренный фильм, свежескошенный луг,
Новогодний подарок, личный рекорд,
Терпкий запах весны и прощальный аккорд…