Ты-не хитрая лисица

Сергей Поваляев
Ты - не хитрая лисица,
Я прекрасно это знаю.
А по-доброму ты льстица,
С ироничными глазами.
Раз похвалишь, два похвалишь -
Глядишь это и случится.
Только ты одна и знаешь,
Что надо лучше становиться.