Серьёзно нотой

Инесса Небесная
Серьёзно нотой песня богов,
Вновь ночь зашивает заброшенных тенью,
А день рассыпается в множестве слов,
Душе ли хотеть всех любви сновидений,
Чужие все любят, однако сильней,
Им милость мою собирать по крупицам,
Так хочется просто сбежать в осень дней,
Узнайте меня вы тогда по ресницам

6 10 2019