Первой учительнице

Алла Шалаева
      
Учительница  первая  моя,
второю  мамой  стала  для  меня.
Завесу  тайны  приоткрыла  мне,
сыграв, важную  роль  в  моей  судьбе.
Я  научился  с  ней  писать,  читать,
примеры,  уравнения  решать.
Азы  познаний,  что  она  дала
я  пронесу  теперь  через  года.
Были  сложны  и  очень   непросты
к  вершинам  Знаний  первые  шаги.
За  терпеливый  труд,  за  доброту
от  всей  души  ее  благодарю!
               

(2016г.)