Басня

Вячеслав Ганзюк
Так повелось, что шут царя умнее.
А моська – волкодава злее.
Мораль, какая этих строк?
Шут не дурак, хоть и урод.
А моська – мелкая натура,
Без толку брешет – значит, дура!
2019 г.