Похабные долбаёбы

Лидия Манова
Вон Пикачу.
Того учу.
Тому дрочу.
За тем иду.
Тому лижу.
Ему я запрещаю,
Того не понимаю.
Не слушаю и не вникаю.
Похабен, голоден, посредственен.
В глубоком смысле потерялся в следствии.
Знаю каждый угол твой.
Поверхностью хожу конём.
И смысл жизни мой к тому:
Драчу дрочу драчу дрочу!
Я в дружелюбии вижу
контекст секса,
Разделяю людей на гендер и резус.
В спокойных, счастливых -
Разгляжу я проблемы.
Под чем ты? Под кем ты?
Какие съела замесы?

Идите вы нахуй, похабные ушлепки.

Передаю привет вашему онанизму  и моей фотке.
 Стереотипы и мнение проглотите, прожуйте.
Закройте свой рот. Сломала. П*здуйте!

Идите нахуй, ладно?

Ваши деньги и родители засорились в унитазе.
Мои мани, буду благодаря мне в моем кармане.
Не нужен мне папик и про это вопросы.
Дигродские пикапы,
Некорректные расспросы.
Мой сенсор сечет, чего ты достоин.
Я чувствую суть, нутром / сердца отбоем.
Я с первого взгляда прочувствую, где ты.
Не пойти мне в уши, у меня в голове
расшифровка от айти отделов.

Я открываюсь миру и хочу быть искренней,
А потом плачу, ощущая, какие крысы есть.
Я ощущаю каждый оттенок непонимания
Я избирательная .
«светлые» избирают меня..