Осенний этюд

Елена Конкина 2
Плачет, печалится Осень,
Пляшут дожди раскосые.
И серые тучи, как проседь,
Запутались меж берёзами.
Молчат равнодушно рябины,
Теряя красу былую.
Лишь ягоды – гроздья рубинов –
Горят от Её поцелуев…

Фото автора