мои года..

Мария Белоусова 3
И годы вереницей понеслись,
Работа, дети,  быт и суета
Без  оглядки жили, всласть
Казалось будет так  всегда
Зеркала  нам красоту дарили
Смех  звучал и песни тоже
Но заблестели вдруг седины
От тихих слез моих похоже
Настало  время  оглянуться
Остановиться, помолчать
От суеты  своей  очнуться
Да  свои годы  посчитать.
Увидеть красоту природы
Улыбку рифмовать в стихи
Вдруг потекли другие  воды
С тонкой мудростью души
Но в них живет еще  девчонка
Которой мир, как  шарик, мал
И  все такой же рыжей  челкой
Стирает старину зеркал..