Одинокая душа

Татьяна Демиденкова
Остывшей душа не бывает,
Бывает замёрзшая в лёд.
Когда ей любви не хватает,
Никто брудершафт с ней пьёт.
Когда тёмной ночью играют,
Волнительно ноты тоски
Душе так тепла не хватает!
Ей так не хватает любви....
Печально и грустно, бывает,
Но только нетленна душа,
Она словно феникс взлетает,
Надежды и веры полна.