В Майами

Ставровский Илья
Полетели уж птицы на юг
Мне наверное тоже пора.
Вот опять замыкается круг
Ничего потерплю до утра.

Ни к чему мне терпеть эту боль,
Я могу просто сесть в самолет.
Может свидимся снова с тобой
Если лето опять к вам придет.