Серые камни залива...

Летавина Татьяна Владимировна
Серые камни залива,
ясный погожий денёк.
И на воде переливы,
светит вдали огонёк.

На берегу - много тины,
мерно шумят камыши.
Словно рисуют картины
краски осенней тиши.

Сосен пушистые кроны
и зелены, и густы.
Рядом же - будто короны -
листья у клёнов, кусты.