***

Нина Бродникова 2
Снова листья закружат в сказочном вальсе,
И наполнятся осенью наши дома .
Кто-то будет грустить что плохая погода ,
А кто-то поймет как прекрасна она !
Наполнится мир множеством красок
И огненно-красным будет закат ,
Каждый парк Украины будет прекрасен
И каждому дню будет искренне рад!
Дожди не помеха , это только вода
И не надо грустить,
Когда дуют ветра !
Осень пора горячего чая ,
Теплых, приятных и ласковых слов ,
И тех чувств когда кажется всё нереальным,
Словно с тысячи тысячи сказочных снов !