Спасибо

Алла Шалаева
             
Профессий  в  жизни  очень  много.
Они  нужны. Они  важны.
Одна – у  школьного  порога
встречать  и  за  собой  вести.
Экскурсовод  и  предводитель.
Он  знает  четко,  взятый,  курс.
Он  в  мире  Знания – УЧИТЕЛЬ.
Я  без  него  не  обойдусь.
О,  как  же  много  в  этом  слове,
вдруг,  приоткрылось  для  меня.
За  доброту  и  знаний  море,
спасибо,  вам  учителя!
Здоровья  и  еще  успеха
на  этом  поприще  труда.
Терпенья,  счастье,  много  смеха
и  жизни  долгие  года!
               

(2016г.)