***

Анатолий Перхин 2
   
     С  ТОБОЮ  НАВСЕГДА
Где бы ни был, лишь к тебе
я всегда стремился.
И доволен по судьбе,
что любви добился.
Повезло мне, всё успел,
Даже был ребёнок.
Обижать тебя не смел.
Рос мой «жеребёнок».
А мог, правда, не успеть,
Не узнал такое.
Заболеть мог, умереть,
Как на поле боя.
Мы готовы ко всему,
и как прежде, вместе.
Винца рюмку подниму,
улыбнусь невесте.
День Рождения у меня!
Муж твой не сдаётся.
А живу я для тебя,
как-то удаётся.
       06.10.2019