В бесконечности...

Александр Горный
В бесконечности, с бездонной мыслью,
В беспредельных,
В блуждающих мирах.
Я витаю в придуманных числах,
Я витаю в придуманных снах.
Протяни мне руку навстречу,
Я хочу увидеть твой взгляд.
Из всех чисел, чёт и нечет,
Мне любимые все подряд.
Я увижу зимнюю стужу,
Я увижу весенний расцвет.
Я надеюсь, тебе я нужен,
Будет болью, другой мне ответ...