Громкое тихо... Лара Мурр, муз, исп. А. Митрофанов

Лара Мурр
Порой мне хочется сказать….
Тебе тихонечко глазами….
О чём устала я молчать....,
Что, может, что-то…. между нами…..

Порой мне хочется шептать…..
Так тихо…, чтобы ты услышал….,
Чтобы сумел одно…. понять….,
Что для меня одной…. ты дышишь…..

Порой мне хочется молчать…..
Так громко…., чтоб тебе понятней….
Вдруг стало…., я устала вспять….
Листать души своей…. тетради…..

Порой хочу в них записать…..
Словами громкими навечно….,
Что нам с тобой не потерять…..
Нить наших судеб в бесконечность….

Порой мне хочется кричать…..
Так тихо…. и так очень громко…..,
Чтобы самой…. не забывать…..
Любовь – замедленная бомба…...

Порой мне хочется.... забыть…..
Тебя…., себя…. и наши чувства…..
И по теченью.... тихо плыть.…..
Навстречу…. новому….. безумству…..