Про чистоту

Алекс Муромский
Чтоб микробов не плодить
Чистоту старайся бдить

Хоть в постели, хоть в быту
Будь влюблённым в чистоту

Закупи на долгий срок
Мыло, щётки, порошок

Про "резинки" не забудь,
Если вздумал загульнуть

Ведь микробы это вред
И дорога в лазарет.

Весна 2018