Великий Разумсвет познанья...

Яровая Любовь Ивановна
Великий Разум....свет познанья,
Тебя, мне смертной не узнать,
С рождением и с увяданьем
Приходит в мир наш благодать.

Грешны предчувствия неверьем,
И скрыта истина порой.
Лишь бесконечности преддверье,
Откроет смысл судьбы земной.

Создатель щедрый..... Бог творенья,
Ты плоть на части разделил,
И каждого.....в свой день рожденья,
Душой бессмертный наделил.

Душа трепещет, счастья жаждет,
Что впереди нас ждёт? Не знать.
Лишь к терпеливому, однажды,
Придёт, как чудо, благодать.